Pour les personnes qui aiment les miels fort, corsé, âmer, avec du caractère : voici le miel de châtaignier du sidobre Merit.
C’est un miel crémeux, souple et ferme en même temps avec un grain très fin. Facile à prendre avec une petite cuillère.
Ce miel de châtaignier du Sidobre Merit est très long en bouche (mesuré à 1min30). Cette longueur est le fruit de l’attention et du soin porté au moindre détail par l'apiculteur pour préserver la qualité de ce miel de châtaignier et vous présenter un miel d’exception.
Le miel de châtaignier Merit n'est jamais chauffé, c'est un miel extrait en air sec en montagne et mis en pot dès la récolte.
L'apiculteur vous propose du miel de qualité, haut de gamme, vendu en direct par l'apiculteur,
Ce miel de châtaignier est récolté et extrait en France
Tarifs dégressifs :
5% de remise dès 2 pots achetés
10% de remise dès 4 pots achetés
15% de remise dès 6 pots achetés
20% de remise dès 8 pots achetés
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Prix unitaire | Vous économisez |
---|---|---|
2 | 7,02 € | au moins 0,74 € |
4 | 6,65 € | au moins 2,96 € |
6 | 6,28 € | au moins 6,65 € |
8 | 5,91 € | au moins 11,82 € |
Puissances des Arômes | Miel fort, corsé, amer |
Etat du miel | Crémeux, facile à tartiner et à prendre à la petite cuillère |
Cristallisation | Cristallisation naturelle et fine |
Saveur du miel | corsé |
Zone de Butinage | Zone sauvage de montagne, éloigné de toute activité agricole |
En entrant sur un rucher au mois de juin, l'apiculteur sent la puissante odeur des fleurs de châtaignier que sont en train de butiner les abeilles. C'est dans la montagne du sidobre que ce miel de châtaignier à été élaboré.Ce miel de châtaignier du Sidobre Merit est récolté dans le Tarn, sur des châtaigniers centenaires. Grâce à leurs longues racines les châtaigniers puisent de précieux minéraux dans le sol granitique. En allant butiner le nectar, les abeilles concentrent dans le miel les minéraux, oligo-éléments et les arômes offert par les châtaigniers sauvages, tout en y ajoutant des enzymes.
Pour vous présenter un miel riche en enzymes et concentré en arômes, l'apiculteur a pris le soin de récolter ce miel de châtaignier de qualité après maturation complète du nectar en miel de châtaignier.
Le miel de châtaignier Merit n'a jamais été chauffé : il est extrait en montagne, à froid, en air sec. Puis il est mis en pot lorsqu'il est encore naturellement liquide : dès la récolte.
Au moment de la cristallisation naturelle du miel de châtaignier d'exception merit, des marbrures sont visible sur le pot de miel : c'est un gage de qualité. Afin de protéger les propriétés naturelles du miel, ce miel de châtaignier, est conservé au frais et à l'abri de la lumière.
L'apiculteur est fier de vous présenter ce miel de châtaignier haut de gamme, fruit de la symbiose des fleurs, du travail des abeilles et de l'apiculteur.